По паре USDJPY сегодня в очередной раз пытались вырваться за пределы торгового диапазона по дневному масштабу выше сопротивления на уровне 156.19 и все в очередной раз закончилось неудачной попыткой так как мы уже торгуемся на уровне 155.69 в паре...
Я не склонен делать ставку на продажи даже в том случае, если пара USD/CAD преодолеет уровень 1.4282 (Мюррея 6.8), что представляется маловероятным. Что касается покупок, то для начала быкам нужно одолеть уровень 1.4342 (Мюррея 7.8), что позволит...
Я вот считаю уровень 1.0495 достойным для внимания сегодня, так что пока ставка на него! Всё, что ниже, это будет ловлей ножей на сегодня. В первые два дня недели цена, без дополнительного снижения, поразила дальнюю цель роста (1,043). Сегодня...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDNZD - они составляют 1.10771 и 1.10536 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
EURUSD и GBPUSD 22.01.25. Евро удержала свой стоп после ночи. А фунт ещё вчера отработал стоп. Сегодня перезаход повторил в продажи. . ПИ.СИ. Основное движение на пробой....