Таймфрейм Н1, валютная пара NZDUSD, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Здравствуйте все трейдеры и инвесторы! Сегодняшнее поднятие ставки не зависит от тормозов курса йены или экономики. Инфляция выросла до 3,8% и японцы начали чухаться. Все логично. Ведь перед этим был рост почти весь месяц. А медведи должны встретить...
Да не говори, нам не угодишь. Еле ходит валютная пара я такую не люблю, это ходит быстро, тоже нам не угодишь. Хотелось бы, чтобы она ходила правильно. Пока что на части увижу возможную расширялку, хотя я на таком таймфрейме сильно бы ей не...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 88.753, открывать...
Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.43250 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...