Привет! Конечно, если понимать, в какой фазе сейчас находится торговый актив, то это почти гарантирует успех. Другой вопрос, возможно ли это в принципе? Можно, конечно, предполагать, что угодно, но по факту фаза рынка очень хороша видна только в...
Привет! Да, давненько. Я после слива долго не мог прийти в себя. Но теперь у меня всё хорошо - бонусный депозит уже 1100 долларов и деньги вывожу. Вот ещё один повод для меня лениться и не писать на форуме)) Ну, творчество всегда затягивает. Я вот...
На этой неделе ничего не поменялось для GBP/JPY в плане приоритетного направления - отработали первую цель роста на четырехчасовом временном периоде (уровень 144 % по сетке Фибоначчи - цель для третьей волны роста), после чего ушли вниз не...
Виктор, я тебе ещё в прошлом году писал не приводи ко мне в ветку опричников. Пропадает всё желание тебе чего либо разъяснять. Когда я объясняю суть стратегии у меня один лайк, и рядом извини за выражение пять за пустоту или воду. За что? Набивайте...
Доброе утро, Василий. На этой неделе USD/CHF продолжил формирование разворота вверх - на часовом временном периоде паттерн на покупку уже имеется в виде трехволновки от нижней границы месячного ATR (0.8781 - 0.8754) - локальный максимум (основание...