#USDCHF Среднесрочный тренд является восходящим, но в данный момент актив снижается от зоны 3 (0.9157–0.9133) к ключевой области поддержки тренда 0.8957–0.8933, после разворота у которого станут актуальны длинные позиции с целями на январском...
Привет коллегам !!! У меня на терминале всё работало когда был скоростной инет.Сейчас пока дохлый мобильный.А в настройках терминала у меня так Спасибо за поддержку. По поводу брокера-- я с ним дружу уже с 2008 года и претензий не было, просто я...
У самого нет четкого алгоритма в торговле, понятное дело, хочется и прикрыть какие то прибыльные сделки в расчёте что объем общий уменьшиться и будет безопасно для депозита, но это все ложное восприятия, если сейчас конечно рассуждать на истории,...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня немного поднялась....
Всем привет. GBPUSD кого-то удивляет, кого-то радует.Цена безоглядно летит наверх.Прелесть в том , что можно было вчера войти в этот летящий поезд . Двухдневный флэт после новостной свечи, получил поддержку на 1/4 НКЗ. Здесь сформировался ложный...