По торговле в данный момент в евро думаю не лезть, пока не произойдет выход цены за крайние полосы индикатора. Наиболее вероятным кажется выход цены за верхнюю границу канала ББ. Вход на продажу ловлю лимиткой на 1.0402.Всем привет! С момента...
Вчера GBPUSD намерение расти, когда смогли выполнить минимальную цель текущей волны "с" 1,2517 и закрепиться выше ее, причем смогли пробить красную нисходящую трендовую на дневном в районе 1,2540, которая на прошлой неделе вверх не пустила. Пока...
Да, можно на "ты". В Т-Банке у меня сейчас вообще ничего нет в инвестициях, поэтому не знаю. Я от Т-инвестиций вообще хотела отказаться, так как в Альфа-инвестициях ниже комиссии. А сейчас думаю надо и туда немного завести, чтобы использовать...
AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
GBPUSD 14.02.2025 Вот теперь валютная пара взяла вероятность на север, так как было выполнено важное условие, которое я ждала - обновление уровня 1,25754. Когда вчера последний раз делала обзор по паре, то котировки еще не достигали целевого уровня...