А мне пришло всего каких-то 7 долларов, с ними и зашёл в рынок по золоту. Продержался несколько часов и слил счёт, хотя цена просто ходила в этот момент в одном маленьком диапазоне. Слишком мизерная сумма для начала, но и ждать месяц до старта...
Нужно заходить там, где рост точно продолжится, а это после падений - вот вроде все это знают, но покупают когда ужа расти некуда и продают когда уже ниже некуда. Как раз узнают что кто-то тысячи процентов где-то заработал и толпа туда бежит. И...
Какой при скальпинге тейк, какой стоп и какой процент удачных сделок? После ответа на эти вопросы все становится понятно выгодно это или нет! Стратегия не оправдана а все что трейдером движет это жадность и такие мысли: одна сделка - 5 пунктов, 100...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7231. Последняя свеча закрылась на 1.7372. Не важно Параболик расположился ниже...
А ты, точно, со мной разговариваешь? Просто, я уже, довольно, продолжительное время говорю, что у меня по USD/CHF продаж нет и быть не может, пока этот мажор не поднимется, хотя бы, в фигуру 0.89. А из приоритетных ожиданий - это снижение в зону...