Внутри дня сегодня по иене преимущество на стороне покупателей. От поддержек 156-й фигуры азиаты погнали цену наверх: На Европе получили обновление максимума Азии 156.69, что означает - покупатели перехватили инициативу по иене. Что ж, я думаю...
Та нет, там уже давно идут разговоры о том, чтобы прокопать второй канал, потому что пропускная способность панамского уже давно не соответствует текущим реалиям. Но в любом случае Трамп всего лишь президент на четыре года и вряд ли он успеет...
Приветствую. Я вообще стараюсь торговать во второй половине дня, терминал открываю, за час-полтора до открытия Америки. Все это очень хорошо видно на объемах Wolumes, посмотреть на ближайшей истории и не ошибешься. Само ралли открытие Америки...
Привет, дорогие коллеги по тренду. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.89. Да, пятничный максимум котировок валюты был сформирован в районе 98.70. А минимальная стоимость валюты был зафиксирован в районе 97.40. Я полагаю,...
Приветствую дамы и господа, всех с началом новой трудовой недели! И так, в работе сегодня фунтйена. GBP\JPY тайм м5. О хая дня фунтйена сменила тенденцию направления движения с северной на южную, с последующей отработкой паттерна ИКИ (импульс -...