По какому индикатору торговал в конкурсе? Вот, смотри, про эту диверсию я говорил, на этом моменте я слил конкурсный счёт до 33 000$. На рублевом продолжаю торговать фунт/долларом не спеша и счёт рублевой цел....
USD/CHF Приветствую! Пока не очень понятна ситуация по паре Доллар США / Швейцарский франк, потому что линии средних цен только начинают показывать, что разворачиваются. А текущая цена вышла выше всех трех скользящих, где младшая связка...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...
Привет! Ой не надо мне про этих лечилок. Это только однозначно после них на удаление. Вот завтра и посмотрим. На чистку к ним сходила и совсем не понравилось , терпела только то что перед операцией это надо. Завтра 3 зуба удалять из них один...