Данная картина меня полностью устраивает по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие уже нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0443. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что пока по данному инструменту имеем по большому счету все таки флэт, не смотря на некоторые скачки курса , вызванные перезагрузкой отношений...
Много же цена пролетела после дивергенции. Аллигатор не поспавши сразу открыл пасть и цена двинулась вверх. А, потом двинулась вниз. Что это такое? Аллигатор тут тоже не спал. Знаешь что это? Это как раз именно, то что говорил Билл Вильямс о том...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н1 Показатели отчета по американскому рынку труда действительно вышли противоречивыми, но судя по отсутствию бычьего объема на выносной северной свечке, пробой основного сопротивления по РОС 1.2447 все-таки может...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.2548 на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...