#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
#Bitcoin Крокодилу привет. Отметиться походом на юг, да сделать хорошие распродажи, на коррекции от максимума до 70.000, было бы неплохим решением, но это с технической точки если так посмотреть. Потому что рост, который и запустили на предвыборной...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....
Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
Добрый день, nrsxvi ! Открываем недельный график по британцу и видим, что ранее был сломан широкий восходящий ценовой канал, в рамках которого пара торговалась с начала 2023 года и по начало 2025. По итогу в январе текущего года пара фунт/дол...