Как предполагал в своих последних сообщениях, #CL / Нефть / OIL\USD достигло уровня 74,00 долларов за баррель и дало реакцию, пока небольшую, но впереди еще вся пятница, которая может продолжить коррекцию вверх и сформировать полноценный откат. Если...
Северное направление движения преобладает по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления, значимые...
Какой же этот #DAX разбойник. Растёт уже 9 сессий подряд. Причем, это всё происходит на пиковых значениях. Все радуются тому, что Трамп не так жесток к Европе. А проблемы до этого, которые были все игнорируют. Это всё люто странно. Пузырь на рынке...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Конкурс еженедельный. Посмотрела на победителей прошлой неделе и очень сильно удивилась. От начального депозита победители сделали всего то по 10% прибыли. Я так могу прибавить за 1 день Решила поучаствовать. Мой счёт. Даю пароль инвестора....