Разница в сигналах на открытие ордеров советников 7РО разных версий. Добрый день, коллеги. Хочу показать вам разницу в исполнении приказов на открытие ордера у разных версий советника 7РО, написанных по разным трём стратегиям. Советник...
Привет и хорошего дня! AUD/USD Мои ожидания ценового разрыва вниз оправдались, начало торговой войны привело к резкому росту спроса на доллар Соединенных штатов и в результате котировки пары AUD/USD упали к уровню 0,6322 и даже отмечается закрытие...
#GOLD. Приветствую, коллега. Вот потому я и не смотрю на фьючерсы, так как они все-таки иногда показывают совершенно другие движения, чем спот, что несколько сбивает с толку и мешает, так как все-таки ценообразование там различное. На неделе...
Банк не даёт прибыли, там у меня лежит только значка, подушка безопасности, на всякий случай. Человек может потерять работу, или проболеть месяц-другой, поскользнулся, допустим, и ногу сломал. Вот, на такие случаи - и нужна подушка безопасности. ...
Приветствую! В краткосрочной перспективе по паре EUR/USD все-таки стоит ожидать восходящее движения так как пара скорее всего пойдет закрывать гэп в 100+ пунктов. Сейчас ожидаю от рынка пробой 1.0250 и продолжения роста выше максимума азиатской...