На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре USDCAD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Еще одним...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, подтверждаемый тем, что цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На младшем таймфрейме также зафиксировано закрытие цены выше этой скользящей...
EURUSD. Не, Я в такие игры не играю. Дима, вариантов много, а уровней мало. Да соглашусь, есть признаки указывающие на снижения, глянул отчёты, может, что упустил мой Excel, но нет, всё правильно, признаки есть, условий нет. Если уверенно пробиваем...
Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.7781. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7750. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 30 п....