USDCHF: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота и дошел до уровня вчерашнего yLow: 0.91061, который находится возле уровня поддержки H4 Sup: 0.91019. Если цена уйдет ниже этого уровня поддержки, то возможно может дойти к уровню...
А если б LINK вылетел за пределы южной границы торгового диапазона и находился там полгода, то пул бы все это время не работал. Поэтому вот на такой случай и нужен свободный капитал в стейблкоинах, чтоб можно было создать новый пул по более низким...
Считаю коллеги, что дальнейший рост цены не за горами, так выйдет новость по индексу потребительских цен в США. На графике четырехчасовом по паре EURUSD полным ходом развивается восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Снова...
На форексе есть более простой способ, просто успешно торговать достаточно долго. Есть стратегии на 10-20% в месяц. Просто торгуй и не завышай риски. Всё. Я так раньше делал, пока мне не показали как 100% делать с одной сделки. Это меня очень сильно...
На бонусных счетах стопы вообще плохо работают, потому что загоняешь депозит в просадку и потом приходится эту просадку с большим трудом отрабатывать. Иногда проще уже торговать до последнего, если повезет, то получишь хорошую прибыль, а если нет,...