Я думаю такое, что сегодня советник к примеру может открыть покупку, но вверх не пойдет и в итоге сделка зависнет до завтра, а завтра ведь может открыть и продажу, которая в итоге покроет хоть часть убытка. Поэтому не хочу прям ограничивать...
Сaesar-59 Номер торгового счета (логин): 65454676 Пароль инвестора: RhQRC88R Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Судя по графику, он бы все равно не смог продать, т.к. очень похоже на "медовую ловушку". Это когда в смарт-контракте активирован белый или черный список. Поэтому токены может купить любой желающий, а продать только избранные. Это спам. Только в...
USD/JPY плотно вошёл в нисходящую коррекцию и упал до уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи дневного таймфрейма. На нём цена остановилась и дальше падать не стала. Начался откат и в случае роста до 14.6%, сформируется внутренний паттерн, что...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...