На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CADJPY вижу уровень 107.230, от которого можно совершать покупки. Если все пойдет по плану, то цель для получения прибыли будет на уровне 109.580. В случае, если цена изменит направление, убытки придется...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD выделяется важный уровень 0.55993, который будет ключевым ориентиром для возможной фиксации прибыли по текущим продажам. Если цена достигнет этого уровня и проявит слабость, можно...
Ну мне кажется, что рынку ты уж точно свою правоту не докажешь. Может быть с точки зрения торговой системы точка и была выбрана верно, но только же рынок не подчиняется твоей торговой системе. Переход по Нефти так и был, примерно где цена закрыла,...
Привет, Вадим! Не знаю, предел это или не предел, но пока затормозили бычки. И мою покупку по положительному стопу выбили. Так что я пока вне рынка. Уже сам факт срабатывания стопа говорит о том, что вероятность спуститься с текущих вниз, к...
USD/JPY Мое почтение! Анализируя движение американского доллара против японской иены на сегодня при поддержке индикатора Боллинджера, первое, что отмечу, это то, что мы получили первые признаки краткосрочной восходящей тенденции за счет того, что в...