Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся труженики нелёгкая forex индустрии. Предлагаю вам рассмотреть, какая ситуация сложилась по валютной паре. GBP/USD до этого момента локально. Фунт показал волю к росту до отметки 1.2365. Прямо сейчас...
Привет, aleks-! EUR/USD, H4. Вероятность по северу естественно есть, но не прошли выше 1.0467 пока, так что нет ещё движения на север по-настоящему. Коррекция была, а если так, то и восстановление тренда будет на юг. Развороты же они не...
Здравствуйте! В данный момент по валютной паре GBPNZD наблюдается склонность к продажам. Текущая цена 2.17550 и ориентир на уровень 2.16643, где вполне вероятно будет остановка или небольшой откат. Продавцы в данный момент контролируют рынок. Если...
Приветствую всех трейдеров форума. Торговый инструмент AUD/USD на данный момент торгуется в отметке 0.6268. Сегодня курс торгового инструмента внезапно отскочил от уровня 0.6250. Вчера мы получили сопротивлению в отметке 0.6296. То есть вчера быкам...
Я тоже рассматривал и продолжаю рассматривать сектор AI. У меня есть ряд монет с этого сектора. Выделил монеты, которые у меня есть из этого сектора. Я не гонюсь прямо за трендами. Но я считаю что как раз этот сектор - это новое направление в...