Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Приветствую. Европа ведет себя сегодня очень спокойно. Волатильность довольно низкая. Скоро выйдут данные по пособиям по безработице. Я все же думаю, что эти данные проигнорируют и будут ждать выступления Трампа. Техническая картина в паре EURUSD у...
EUR/USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Да за время вашего отсутствия, и нашего присутствия, EUR/USD действительно хорошо подрос, и последние два дня пара флэтит в довольно узком диапазоне. До Н1 откаты вниз как бы завершены, ждём Америку, где сегодня...
Добрый вечер. Да, нефть CL весьма волатильный инструмент, но тем не менее и весьма шумный инструмент, что позволяет внутри дня заходить как на покупки, так и на продажу, чтобы получать прибыль и выходить из рынка, конечно иногда могут сделки не...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ВАЛЕРИЮ ДУХОВСКУЮ ! Переходите по и голосуйте! ...