Доброе утро всем коллегам... Вчера не стал уже писать в ветке по причине самочувствия... Но профит в районе 20$ был получен...Торговля ,по причине малой активности движения актива золота не удалась, как хотелось... Но в общем, все равно неплохо...
В минувший понедельник достигнув максимальных значений дня и текущей недели цена начала притормаживать, не обновляя хаи предыдущих дней. Как видим по часовому графику идет слабое снижение данной пары EURGBP и уже сегодня достигли тяжелой ЕМА, от...
Ну да, я заметил это дело, когда хотел торговать классический календарный спред, это торгуется ближний и дальний фьючерс на схлопывание расхождение, и да я тоже это проверил на практике, там в последние дни могут быть какие то тело движения в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну так сейчас выступление Трампа — это приносит сильную волатильность, и потому в календаре оно просто обязано быть. Да и выступление его будет в Давосе с ответами на вопросы директоров крупных компаний и корпораций....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2702.16) Если цена ниже не пойдет буду...