USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки продолжили свое восходящее ралли, тем не менее, как мне кажется, данный ГЭП будут пытаться уровнять, по крайней мере, некоторые валютные пары привязанные к USDX...
Привет, трейдеры! Динамика валютной пары GBPNZD и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 2.21188 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 2.21237, мой акцент...
График Н1 #Bitcoin / Биткоин / BTC-USD. Всем привет! Движение цены на Биткоин носит бычий характер и пока по графику Н1 мы наблюдаем подъем с вчерашнего дня достаточно уверенный преодолев сопротивления обеих ЕМА, а сегодня обновив хай предыдущих...
EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...
День добрый, gonsaless! #CL, H4 Я опять попала в точку - вот он мой скрин вчера, который отработал чётко по линии. Согласна, теперь можно разрабатывать рост, который будет давить на север через 73.44. Выход на 73.87 - это пока приоритет. Но, на...