GBP/USD Доброго дня! Это хорошо, что все по плану и дай Бог! Полагаю, все мы видим, что прошлая неделя ознаменовалась тем, что американский доллар перешел к укреплению и, в частности, валютная пара GBP/USD снижается на фоне опасений по поводу...
Анализ т/ф Н4 показывает, что на тайме построен паттерн Гартли и цена дошла до цели в т.Д = 0,786 Фибо от ОА. теперь ставится вопрос, этот паттерн так и останется в этом виде или перерастет в паттерн Краб?. Мой ответ, что будет переход из одного...
На календаре выходные, а в это время я, всегда, смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика и могу сказать, что по раскладу получается, что кросс торгуется таким образом, что формируется сужающаяся...
Но если вы всё так хорошо понимаете в ручной стратегии, то где ваш толковый советник, который вы могли давно написать, хотя бы по одной стратегии? Или заказать?...
EUR/USD. Завершает красивые графические картины, которые изображал в своих предыдущих публикациях перевернутая чашка с ручкой на фоне предполагаемого южного разворота восходящего ценового импульса. Таким образом нравится мне рисовать на графике...