Я снизил лотность по всем своим инструментам. И пожелание каких-то супер пробегов тоже убрал. За эту неделю по крипте в основном все было. Часть сделок вообще без плеча. Возможно, просто рынок такой, что сделки не зависали. То есть это случайность....
Я думаю надо подождать пару рабочих деньков, должны все привести в соответствие. Я вот только сегодня скачал данные по налогам с ВТБ, буду сидеть разбираться, а то есть такая теория заговора в инете, что ВТБ специально задерживает дивиденды по...
EUR/USD Пока да, дружище, такие системные показатели, но сам знаешь, как всё может измениться, тем более сейчас геополитика очень сильно трясёт рынок. Ну и учитывая, что впереди ещё инаугурация Трампа. А это очередной фантазёр, который считает, что...
EUR/USD До инаугурации Трампа ещё очень много времени, поэтому валютный рынок находится в режиме ожидания. На недельном графике нарисовал возможность отработки алгоритма не только 100 - 138.2 - 161.8 по сетке Фибоначчи, но и способность цены...
Цена EUR/USD продолжает торговать среднесрочный нисходящий канал с локальной восходящей коррекцией от предыдущего снижения. Целью коррекционного отката и уровнем сопротивления выступает предыдущий ранее пробитый среднесрочный минимум, а так же...