Байка про легкие деньги пошла не от инфо цыган а от самих ДЦ, кухонные конторы всех мастей на протяжении длительного времени распускали случи что за пару нажатий на кнопки можно сколотить целое состояние. Для этого всего навсего необходимо...
GOLD, вчера мало чем порадовало, так как его активность, была слишком мала, но главное, что до этого, драгметалл продвигался в границах бокового канала, и дальнейшее его продвижение, может быть так же связанно с боковиком. Основ ной тренд, как-бы...
UR/USD М30. Доброго вечера Daliy! Знаешь если честно, то по евро да и не только и по остальным парам мажорам, я никаких ходов на данный момент не вижу. По индикатору Болленджера я тебе вчера показывал у нас идёт сплошной флэт по всем тайм фреймам....
Добрый вечер! Что то я совсем забыла про праздничные дни, но если рассматривать текущее положение цены. то вчера пара EURUSD так и не смогла пробиться ниже уровня поддержки по цене 1.03835 и на открытии снова торговой сессии, жду от пары...
Анализ и прогноз по валютной паре EURJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На четырехчасовом периоде валютной пары евро против японской йены наблюдается хороший восходящий тренд. Хотя на этой неделе цена не показывает особо...