Сомнительная эта статистика, что 2 процента зарабатывают, или как иногда пишут 5 процентов. Что касается тех, кто не собирается уходить, так а приходили ли они. Если трейдер торгует на бонусы, то стоит ли говорить о том, что он не уходит с форекса....
Доброго четверга, Константин! Открытие после Рождества получили без сюрпризов, что не может не радовать, правда не везде еще на данный момент успели открыться, но это уже другое дело. В общем если кратко и по делу, то по евро в ближайшие торговые...
А какой может быть азарт, если на кону недельные начисления бонусов, которые "кот наплакал"? Я ещё понимаю, когда депозит тысячи, а ещё лучше десятки тысяч долларов, который действительно жалко терять. И если игра стоит того, чтобы чего-то ждать и...
Интересоваться могут хотя бы по той причине, потому что и сами хотят где то зарабатывать, сами ищут варианты для заработка. А с чего вы взяли, что зарабатывать могут в любом деле. Да и заработок заработку рознь. Весомый результат в деньгах может...
SPX500 оправдал себя и, как мне кажется, отработал тот самый восходящий сценарий, на который рассчитывал. Новогодние санта-ралли, думаю, на этом завершены. Котировки актива смогли добраться до противоположной ликвидной селовской области потока...