Женя, у нас с тобой разный подход к торговле по Биллу Вильямсу. Я использую его индикаторы, но входы в сделку по своему пониманию торговли, то, что я за 4 года на наблюдал. Я как-то выкладывал скрины у себя в дневниках, но все равно они никому...
USDJPY Здравия, Юрий. А я и не написал, что ты уверен или знаешь. Просто увидел в прошлом посту у тебя такую фразу "По первому варианту смотрю на попытку снизится, но это только к новостям среды". Вот и спросил, может ты знаешь, что будет на...
Поставил на реал. Депозит 400 долларов. Д Но я обнаглел и прикрутил динамический лот (как функцию от баланса), т.е. Current_Lot=NormalizeDouble(Global_Lot*(AccountInf oDouble(ACCOUNT_BALANCE)/RiskFactor),2); C динамическим за 5 лет получается...
Приветствую, Gardon. Вчера NZD/USD не стала снижаться к 0.5554 и развернулась вверх, можно предположить что на сегодняшний день в приоритете север, это если покупатели сумеют поднять пару к 0.56640 и пробиться выше. Добрый вечер, VALKOR! Если вы...
USD/JPY Я и сказал, что сейчас нужно достроить коррекцию к повышению, которое было начато от ценовой отметки 139,51. Инструмент во время повышения добрался до средней линии восходящего канала, немного отскочил, сделав первую волну коррекции, потом...