Сколько у тебя шарес? Только сейчас вошёл в этот магазин. Смотрю билеты продают по 3000 токенов, при среднем дропе из них 500. Видимо люди готовы тратить в 6 раз больше, чтобы получить крайне низкий шанс забрать максимальную награду. Боксы стоят по...
Доброе утро! Я тоже бы с высот D1 выделила поддержку 2540 в качестве целевой области, но раз уж говорить о продажах, то откуда бы вы открыли сделку? В ситуации с GOLD далеко не все так просто и не исключаю того момента, что мы можем ошибаться в...
И вот получается немного странно. При всей очевидности того, что бонусный счет восстановить сложнее - к нему продолжают относиться поверхностно. Ну, потерял, напишу еще, попробую снова. Потеря реальных денег легко восстанавливается. Положил новую...
Добрый день всем. Рост Биткоина как мне кажется будет теперь всегда по маленечку. Как наш рубль тихонечко дешевеет. Так и биткоин будет тихонечко расти. Взлётов больших и стремительных наверное уже не увидим. Будет лишь планомерное рост или...
Я ничего не приплетаю. Мое мнение таково, что именно статистика показывает вероятность исполнения того или иного события. И это порой подсказка для трейдера, может быть подкорректировать место постановки стоп - лосса, а может быть вообще не...