Доброго, Кот! Гэпы показывает правильно и уже хорошо. Я на наличие гэпов этот сайт смотрю, остальное уже больше для любопытства. Растет пара пока на графике, по крайней мере попытку роста EUR/USD наблюдаю. Лимитный зацепить не удалось цене, но не...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Валютная пара EURUSD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.02269. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.01933 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
И снова здравствуйте . Может я неправильно выразился, а может ты меня не совсем правильно понял. Я не забыл об инаугурации, об этом каждый день напоминают все блогеры ютюба. Дело в том, что у меня эта процедура на Капитолийском холме больше...
Привет. Да, безусловно. Но погляди, у нас, похоже, сама идея токена меняется как погода. Так до названия мы еще не скоро дойдем. С другой стороны, я полистал немного про этот ресурс, где планируется запуск и пришел к выводу, что нам вряд ли удастся...