У меня были случаи, когда приходилось отрабатывать более 50% от всего депозита, успешным образом получалось доводить это дело до конца. Только после снова рисковал и в итоге счёт сливал, то есть обесценивал свою же проделанную работу. Если у тебя...
Цена на евро надежно падет под давлением доллара США что наводит на мысли о дальнейшем ее снижении в ближайшей перспективе. Уровень сопротивления расположен в отметке 1.0420 на четвертом этаже и после краткосрочной технической коррекции снижение...
Ах, спасибо, добрый молодец, на слове ласковом, душу согревающем, вы ж мне крылья прямо приделали, я теперь еще больше успею!!! Чудесное пожелание! Четырежды присоединяюсь! Что правда, то правда. Тренироваться нужно всегда, чтобы форму не...
Принципиальной разницы в этом я сейчас не вижу. Определишь для себя то, что USDJPY будет падать и откроешь продажу, так она идет дальше на север. Вот и вопрос, ошибка в правильном определении направления или входа в продажу? Думаю, что направление,...
По-моему, никто не играет честно в эти игры на мировом рынке, Китай тоже входит в число нарушителей. Каждый старается применить любые доступные для себя рычаги влияния на конкурирующую сторону. Евро и США уж точно никаким образом нельзя уличить в...