Нашей Ольчик особый пламенный, вот видишь ты тоже устала в одном диапазоне болтаться,- а ты думаешь моя сделка по фунту не устала?, устала да ещё как устала, тут уже конкурс давно скоро закончится а у меня на профит конь на валялся, ну я думаю...
Всем здравствуйте! Валютная пара EURUSD в ходе азиатской сессии торговалась с незначительным понижением. Пара пытается уйти в коррекцию после хорошего движения наверх за последнее время. Доллар США по прежнему находится под давлением различных...
Приветствую. Да, продавцы вроде как не плохо давят в направлении уровня 0.6190. Только бы выкидонов никаких не было. Основная цель для меня - уровень 0.6090. Её хотелось бы увидеть в обозримом будущем. Если уж не после одного движения. То хотя бы...
А я уже морально готов к предстоящим убыткам, я считаю их вообще частью своей торговой стратегии, потому как если этот первый ордер пойдет против меня, то у меня сработает усредняющий ордер. Главное не торговать импульсивно, не поддаваться эмоциям,...
EURUSD на 12 марта 2025 продолжает восходящий тренд.Цена не дает ожидаемого отката, дотянулась до золотой НКЗ. После достижения целевой зоны произошел откат к 1/4 НКЗ, но этого недостаточно. Нужен откат к 1/2 НКЗ по 1,08396,которая проходят по...