#CLВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
А есть ли смысл работать на такой работе где не дают денег? Я бы долго не смог. Поиск других вакансий, поиск других возможностей. В конце концов, для женщин открыт весь мир - рабочая виза и тебя ждут в европейских странах на многих заводах в...
Привет всем! Приветствую! Ну что, в среду пара EURUSD всё-таки пошла вниз на фоне решения ФРС по ставкам. Утром цена уже сходила в обе стороны, пока можно считать, что на месте стоит. Так что пока перейду на дневной временной период. Тут пока RSI...
USDJPY_H1 Заходную вверх сломали, но и вниз только тройку осилили. Рост тройками не исключаю (но это самый сложный вариант). Если же исходить из простого - то тут сильно напрашивается треугольник который вполне может быть готов к завтрашнему вечеру....
Я просто на Tradingview делаю все анализы графиков активов, что позволяет мне там расширять ось, делая не таким уж узким ценовое движение пары USDCAD. Сегодня же по данному инструменту я вряд ли буду совершать торговые позиции, поскольку цена...