USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на четырёхчасовом графике. Пара тут пробила сопротивление 150.315, чуть откатила ниже. Был здесь объем в покупку и я предполагала что пара пойдёт выше, пробила она сопротивление 151.888. Был здесь диапазон и я...
#USD/JPY. Ну вот, а то я уже собрался поминутно расписывать то, как оно там на Азии было. А по сути действительно сейчас взошла пена после того, как Трамп вступил в свою должность, и сейчас должно пройти какое-то время для получения осадка и...
как бы смешно не звучало, но некоторые советники весьма и весьма успешно увеличивают депозит в автоматическом режиме. Даже стандартный советник в МТ4 если его, так сказать правильно настроить, согласно технике фибоначи, начинает стабильно приносить...
Никто не знает будущего. Кто уверяет в обратном, тот лжец. Выдавать угадайки за знание это несерьезно....
А зачем вы рискуете ради сиюминутного результата? Может просто нужно набраться терпения и потихонечку-потихонечку разгонять свой депозит. Для этого естественно нужно поставить стопы, только стопы уберегут ваши депозит от слива. И только тогда когда...