Вчерашний план на шорт по EUR/USD полностью себя оправдал. Мои ожидания насчет ложного выноса вверх подтвердились. Цена четко отбилась от зоны максимального объема дневного профиля. Быки не смогли закрепиться выше плотности 1.1664. Тот пустой...
Привет всем! Валютная пара GBPAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Так ведь одно другому не мешает. Так ещё и с большим депозитом прибыль тоже будет расти. Это же порочный круг. Так что давай не усердствуй и постарайся сохранить то что есть, а заодно и ту прибыль что успел собрать довести до вывода. Не совсем...
По паре AUD/CAD торгуется в самом верху торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу и не хватает лишь одной последней волны роста перед началом падения по четырех часовому масштабу. Целью роста на четерх часовом масштабе...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и предполагалось, северные игроки продолжили свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может на время...
Пара USD/JPY завершает отработку модели компенсации после апрельского снижения, ставшего результатом интервенции Банка Японии. Это несомненно напрягает трейдеров, все задаются вопросом, пойдет ли Япония на новую волну интервенции, как то обещает ее...
Сегодня во Вторник почти целый день валютная пара GBPUSD торгуется в районе уровня 1.3450, так что можно лишь гадать в какую сторону от него пойдем. Как бы технических признаков нет, если до завтрашнего утра закрепимся выше, то покупки по прежнему...
EURUSD. Геополитические события вносят свою долю неопределенности и коррективы в наши планы. Вчерашний новостной импульс сбил немного с толку. Сегодня планировал продажи из зоны слома в районе 1,1640. Продажи не пошли. Европейцы закинули валютную...
За такую инструкцию большое человеческое спасибо. Нечто подобное я уже встречал один раз, но там больше упор шёл на минуса. Если на одном пропе получаешь минус, то оставляешь его без торговли на месяц и продолжаешь торговать на следующем. Нужно...
Добрый вечер! С утра по GOLD вроде как и начиналось повышение, после того, как пара вчера спустилась на отработку уровня поддержки по цене 4453.12 , если рассматривать текущую ситуацию по ТЫ М15, тогда как по моим предположениям металл еще...
Анализирую валютную пару EURUSD на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...