Всё складывается как никак хорошо по паре USDJPY на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и три из них представляю и буду применять. Опять...
Приветствую коллеги! Ethereum H1 Психологический уровень 2000 снова потерян и это не первый раз за последние дни, что ETH отбивается от него вниз. Смотрю на Болинджер: верхняя 2014, средняя 1987, нижняя 1959. Конверт широкий больше 50$ между...
Алерты - наше всё. Особенно остро ощутила это, когда исчез звук на ноуте....
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару британец австралиец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.88119 выступил для пары уровнем сопротивления....
Я уже нашла альтернативный вариант, чтобы сильно не терять на комиссии, поэтому сейчас перевожу напрямую на счет обменника, а не так как было раньше, на криптовалютный кошелек или только потом на счет обменника и на карту. Так удается обходить...
Валютная пара USD/CAD - график периода D1. Волновая структура строит свой порядок формально вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Ну а так то видно конечно, что пока общая старшая...
BTC Bitcoin 01.06.2026 Похоже, что это так. По технике тоже пролетели важную область, которая могла остановить падение и развернуть южную коррекцию. Попытки входа в long локально не увенчались успехом. Вопрос в том, будет ли успех у покупателей,...
GBPUSD. Я тоже жду снижения на поглощение покупок от 1,3288, но по-прежнему не исключаю рост на пробой максимума тонкого рынка прошлого понедельника 1,3507, а потом уже снижение. Сегодня в принципе отрабатывали в диапазоне по важной ликвидности,...
Не вызывает у меня сомнений активность быков по паре EURJPY и отдаю предпочтение покупкам, так как тренд выходит восходящий. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AO вышла из...
Валютная пара USDJPY. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом это сделать...
В общем стараюсь найти по всей ветке потерянные сообщения еще за конец апреля и начало мая месяца, поэтому отвечаю не так быстро. Да я в принципе тоже наслышана о разных брокерских компаниях, условия которых могут заметно отличаться. Сейчас у...