Конечно, это не значит, что нужно бросать наблюдение за #Memecoin. Четкое подозрение, что тут может играть время чеканки. Хотя роботы - они такие, им время суток нипочем. В общем, попробую понаблюдать. Вот первый #shitcoin сегодня показал небольшую...
Рассматриваю вариант получить прибыль на валютной паре NZDUSD. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.56390. Планирую продавать от этого уровня и держать сделку до 0.55090. Если цена пойдет в другую сторону...
GBP/USD Это невозможно. Так никогда не получится. Нет такого терпения и нет таких нервов. Здоровья, Вадим. Типа рождённый ползать летать не может... Всё моё, что получилось. Всё, что плавающем варианте - никак не моё. Смотрю на торговый инструмент...
GBP/USD Коллега! Я вот как раз насчёт Мексики тоже. По большому счёту, борьбу с наркотрафиком и нелегальной миграцией они и сами проводят, просто плохо справляются. Так что тут получается, что Трамп им ещё и помогает. А вот с Канадой у них...
EUR/USD @>- Я относительно своих ориентиров тоже вижу приближении к уровню который разделяет зону влияния медведей и быков на графике котировок валютной пары EURUSD. Я полагаю, что они посоревнуются за свой влияние в районе уровня 1.0344. И от...