Та жаль, конечно, что не смог добрать ниже, потому что сделка получилась отличная, почти сто процентов роста, хотя я так понимаю цена еще ниже опускалась, раз ты планировал добирать. Хотя тут впечатляет не так само движение, а что ты смог его...
Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 1.87472 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Движение цены вверх продолжается согласно текущему тренду который имеет направление в северную сторону. После определения минимума дня за сегодня цена простояла в Азиатскую сессии довольно долго по времени создав...
График Н1. Эфириум/ETHUUSD/#Ethereum. Цена продолжает движение вниз при этом обновляются минимальные значения видимые на представленном скрине от графика Н1. К сегодняшнему дню ценой отмечен хай в точке 2004.03 минимум скорее всего еще окончательно...
Да может ты и правильно сделал, что не стал лезть в рынок. Представляешь накидал бы продаж, а тут рост начался и лишний минус себе на счёт получил. Много раз у меня такие ошибки были, когда докидывпншь сделок по мере движения и только себе во вред,...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
По #Bitcoin, достали поддержку 71 300, и смогли даже пробить и смогли закрепиться ниже нее, в итоге почти уже достали поддержку 68 700, как и предполагала в данном случае. Пока с моими опционами колл 77 000, с исполнением в эту пятницу проблема, и я...
Привет! В данный момент я активно торгую на валютной паре GBPUSD, используя таймфрейм в 30 минут, основываясь на данных индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемах. Котировка находится на уровне 1.34676, и ее расположение в верхних...
Посмотрим по паре EURJPY на графике дневном, что из этого выйдет. Так от уровня поддержки 182.05 есть успешный старт роста цены и в рамках бычьего сценария, то стоит входить в длинную позицию. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на...
USD/CHF сегодня продолжил движение в сторону юга, и протестировал уровень поддержки 0.7844. На данный момент, над уровнем пытается сформироваться точка входа на бай, и если это получится, значит покупатели, взяв управление на себя, начнут движение...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре EURNZD. Текущая...