Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2918.34. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2904.92. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 1342...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по FTSE 100, Thursday February 13, 2025 г. FTSE 100 (ICE Europe) (H5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 8764,00. Наше предпочтение: Покупать...
Всё строго по правилам, но такие сделки необходимо контролировать. Сейчас закроется свеча н4, имеющая очень маленькое тело и шпильки в обе стороны размером 20-25 пунктов. У меня такие свечи вызывают некоторые сомнения, поэтому для дальнейших...
Приветствую. Я никогда не заказывал роботов у программистов нет такого опыта, хотя самих программистов знакомых полно. Мне по работе с ними приходилось иметь дело. На ВЦ пять лет работал, там этого добра навалом. Программист, тем более если он не...
EURUSD. Внутри дня, да, основное движение на текущий момент вверх. Привет прокурор. Откат как и ожидалось, не заставил себя долго ждать, теперь вопрос, где он закончится, и не перерастёт ли в движение вниз. Что получается у меня по опционам, цели...