А что за ними наблюдать? Ты как бы торгуешь по своим прогнозам, движение не ловишь как я. Это у меня торговля не касается уровней. Мне они бесполезные. Я смотрю на поведение цены, её динамику и характер. Если ты предполагаешь входы от уровней, не...
EURGBP_H4 По кроссу приоритет на продолжение второй поскольку рост после первой больше похож на пятерку, а значит логичнее делать всю вторую плоскостью (или иррегуляром). Это в свою очередь может дать на ближайшие недели более сильную динамику роста...
Ну это как-нибудь историю движения этой монеты, я не играю так это то что она двигалась за год, точнее у неё такой хороший взлёт получился. Да если бы не майнинг, Я про эту монету и не знал бы. Ну если бы сейчас была бы возможность купить этот...
GBPUSD Привет, Роман. Ух ты, как прям так лесенку, лесенку на юг видишь. А я все осторожничаю. Тут просто на старших таймах боковик такой идет давнишний. И могут продолжить его рисовать дальше. Так что, чем ниже спускаемся, тем все меньше и меньше...
Привет! Если позапрошлая неделя закрылась на уровне 70.54, прошлая уже немного приподняла USD/RUR, так как цена притормозила на уровне 73.25. Тем более, пара закрепилась над уровнем поддержки 72.50, а это значит, там же может образоваться точка...
BTCUSD, H1. Сигнал на север по BTCUSD уже отрабатывает в полной мере. Продвигаемся на север, RSI на H1 в перекупленность заходит, значит на интервале скоро начнётся коррекция. Ещё немного на 64896.95 сходим, закроем перекупленность и обратно вниз...
Приветствую! Я бы сказал иначе - без рабочей системы и риск-менеджмента трейдинг превращается в игру наудачу. В то же время системный подход позволяет превратить и некоторые игры в источник дохода - например, покер. Смотря о каких деньгах идет...
Всё таки не выдержало GOLD напора медведей, и в итоге протестировало тотальный уровень поддержки 4312, над которым и притормозило. Но это, может ещё случилось на фоне выхода важных новостей, которые прошли в прошлую пятницу, а как только рынок...
AUD/USD Привет, Наташа! А что я могу сделать если на то мне указывает технический анализ. Ты в своем посте когда писала о том, что у меня практически всегда стрелки в обе стороны в моих прогнозах не упомянула самого главного: НА РАЗНЫХ таймфреймах....
В какой-то момент времени на рынке можно использовать интуицию, но так или иначе все движения на рынке поддаются рыночной механики, и все свои входы надо математически измерять, и надо понимать и то, что даже математические расчёты не приведут к...
GBPUSD Пятница порадовала продавцов, я тоже успела продать, но вышла раньше из позиции. А цена всё-таки смогла пробить уровень лоу 1,3366 и закрыть торги под уровнем. Нашу цель на 1,3301 не достали, но я в понедельник ожидаю продолжения медвежьего...