Не думаю, что история ч движением ценника по данной валютной паре привязана к каким-то датам. Да и найти закономерности в каких-то технических моментах тоже непросто. Единственное, что могу сказать с большой долей вероятности - это наличие большого...
Привет, Костя! USDCHF, H1. Так и есть, у меня тоже на этом уровне сопротивление, но могут достать и до 0.8028 в качестве тестирования северного продолжения. Если же закрепятся выше 0.8028 на 0.8060, тогда и линия сопротивления будет пробита. А...
Здравствуйте, удачи и профита. Спасибо за поддержку. Понятно, что все будет решать рынок, а мы как всегда только статисты того как рынок будет работать. Но вот когда я писал за индекс доллара, то я смотрю не только на его график, а и на...
У сломов есть один важный момент - данный поход как работал 20 лет назад, так и продолжает работать сейчас и продолжит и в будущем так как он основан на то, как цена ходит в целом. То есть некое движение сломало структуру - есть основание...
День добрый, Serjon! #EURUSD, H4. У меня пока нет отката, а есть движение к линии поддержки на 1.1444, эта зона многих поддержек в истории, я бы остановилась именно на этой, потому то она удовлетворяет интересам всех групп участников - кто...
Тогда по такой логике и инвестор ничего не создаёт, и управляющий фондом, и маркет-мейкер. Но почему-то их деятельность считается вполне законной и экономически полезной. Трейдер действительно не производит материальный продукт. Его задача —...
Наталья, так вот, я как раз часто убеждаюсь, что к концу недели появляются просто шикарные сигналы. А мы уже «натрговались», наглупили и слили — в частности, я имею в виду себя. Я поспешно зашёл, а сейчас смотрю: вполне себе был сигнал, здесь была...
Эта неделя осталась за продавцами, даже несмотря на то, что движения вверх тоже были на газе (#NG), но в целом, если посмтреть на этот торговый инструмент на четырехчасовом временном периоде, то максимум 3.493 так и не пробили, но зато после...
AUDUSD Приветствую. Пара AUDUSD оказалась под давлением из-за сильных данных по рынку труда США, которые укрепили американский доллар и подкрепили ожидания сохранения высоких процентных ставок ФРС. Дополнительным фактором, ослабляющим австралийский...
По серебру(XAGUSD) с февраля мы с вами наблюдаем долгосрочный медвежий тренд и текущая торговая неделя только его подтвердила. На момент написания поста мои ожидания на пробой поддержки 61.05 только усилились и вероятно, до конца этого года свою...
AUD/USD Валютная пара AUD/USD завершает торговую неделю снижением в районе 0.7049. Давление на австралийский доллар усилилось на фоне ухудшающегося глобального риска, вызванного геополитическими напряжённостями на ближнем востоке и снижением...