Привет! Если позапрошлая неделя закрылась на уровне 70.54, прошлая уже немного приподняла USD/RUR, так как цена притормозила на уровне 73.25. Тем более, пара закрепилась над уровнем поддержки 72.50, а это значит, там же может образоваться точка...
Всем привет и попутного тренда!!! GBPUSD_H4 По Фунту всю неделю просидели в тройках, и это без заходной вниз. Таким образом получается что пока не будет пробит уровень 3300 все приоритеты на недостающую волну вверх на недельку или пару недель. А...
Я возбудился после просмотра новых мастер-классов. Посмотрел, что профит-фактор около 5 постоянно. На такой системе можно и нужно зарабатывать. Даже сломы видел, те, которые отработали, но шеф туда не входил. Либо в другой сессии, либо просто...
USD/CAD отборный рывок сделал, который еще больше усугубил и без того печальное положение продавцов. И до него еще был тренд категорический восходящий, а уж после него так вообще размазали буквально медведей. И признаков того, что собираемся падать...
Согласен, могу сказать, что ни по какому мажору не планирую американский доллар покупать, в том числе и NZD/USD. Ох, не знаю, не знаю... летом, пора отпусков, на рынке "тишь да гладь", а вот в сентября, после "Дня Труда" могут и начаться...