Добрый день, -ЯСИНОВАТЕЦ-! USDCAD, D1. Все продажи уже в просадке, это факт. Всю неделю шли в рост, за исключением небольшого отрезка из одно D1 свечи, когда развернулись вниз, но потом опять восстановились в росте - это была пятница с сильным...
Европейская валюта(EURUSD) на текущей неделе подтвердила долгосрочный медвежий тренд. Котировки в пятницу закрылись сильной медвежьей свечой. И аллигатора и осциллятор от Билла Вильямса однозначно указывают на продолжение нисходящего сценария....
GBP/USD Хорошего дня. В рамках дневного движения котировок валютной пары GBP/USD, замечу, что к концу прошлой недели пара определилась с движением в южном направлении. Но здесь же стоит заметить, что стохастик Д1 активно приближается к нижней...
EUR/USD По евро в пятницу на дневном графике после небольшого северного отката цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно...
В смысле как помогает? Я знаю, когда случится волатильность. Вот в пятницу в 15-25 я открыл терминал, до этого не смотрел в него, ибо предполагал, что ничего там не будет. Ну так ты копни поглубже. С йеной ситуация особенная, там ЦБ Японии...
AUDUSD_H4 По Ауси падение началось с явной тройки. Приоритетом выступает вариант скорого завершения четвертой волны клина и началом пятой вверх на пару-тройку недель. причин и возможностей для сильного падения пока не наблюдаю. NZDUSD_H4 Последняя...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась медвежьей импульсной свечой протестировав верхнюю границу месячного среднего хода MN1. Учитывая образованный на недельном графике паттерн медвежье недельное поглощение ипаттерн дневное медвежье...
Салют, Илья99! USDJPY, H4. Я бы так не сказал, потому что у меня выше была цель в 160 фигуре на 160.39, но не достали. Теперь, чтобы выйти к этому значению надо отработать дивергенцию на RSI по H4, которая смотрит на юг к 158.24. Оттуда рост уже...
формирование "конечной диагонали" как завершающей модели x. Ожидается разворот тренда. Ключевыми уровнями, подтверждающими окончание диагонали, являются 113.91 и 112.59. Уровень 108.74 подтверждает завершение всего тренда. Критический уровень...
Привет всем! EURUSD H1. Валютная пара закрылась импульсной медвежьей свечой ниже границ локального флэта (1.16067-1.16506). Цена вышла из локального тренда, среднесрочный тренд нисходящий. Вектор цен закрытия направлен вниз. Вероятность снижение...
По GBP/USD, пока все идет по плану, пара в пятницу хорошо пошла на юг, могли бы и лучше, но пока тоже жаловаться не на что, пара давит дальше третью в пятой в (1) в (С), есть варианты и другие, но у меня получается, что идет крупный разворот и пара...