#GBPUSD Пара тестирует зону сопротивления 1.2512–1.2490 (уровень Мюррея , коррекция Фибо 50,0%), закрепление выше которой позволит продолжить движение к целям 1.2695 (уровень Мюррея ) и 1.2817 (уровень Мюррея ). Ключевым для «медведей» видится...
Анализируя график валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме, можно увидеть, что уровень 0.56020 выглядит хорошей точкой для входа на покупку. Если цена пойдет в нужном направлении, то целью будет обновление предыдущего максимума на уровне...
Привет всем жителям ветки. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8100. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.8030....
Рыночная ситуация - EURUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Валютная пара - AUDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары AUDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.56662, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...