EUR/CHF торгуется в рамках среднего восходящего канала не смотря на недавний ценовой скачок, но цене не удалось там закрепиться и пришлось вернуться обратно. Пока пара не выйдет из рамок данного канала, её движение будет происходить внутри него,...
Рост к 1,09 в принципе на EURUSD очень даже хорошо смотрелся, ибо долги премаркета были на 1,0877-1,0887, их надо было забирать. Только я ждал сперва обновления минимума 1,0731, а потом уже рост, но вмешался Трамп с пошлинами и пара сразу улетела...
Приветствую! А я из Вьетнама. Видимо, Вьетнам сайт Инсты не жалует, поскольку все остальное летает у меня достаточно быстро и кины смотрю как дома. Попробовала обе ваши ссылки - отказ. Приветствую! Ольга права - компьютер хороший Приветствую! Ок,...
Аналитический обзор валютной пары AUDUSD на сегодняшний день. AUDUSD уже на текущий момент времени продемонстрировала силу покупателей, торги проходят с котировкой 0.63439. В принципе сейчас неплохое место для открытия продаж в обратном направлении....
Я бы все таки хотел уточнить правило пункт 3.14.6 договора публичной оферты: Клиент соглашается на проведение дополнительной экспертизы своего торгового счета в случае обнаружения в его методах торговли фактов открытия и закрытия ордеров (либо...