По паре USDJPY торгуемся на уровне 149.62 сейчас и это все еще консолидация цены под уровнем сопротивления 149.83 которая проходит уже третий торговый день. И чем дольше мы тут под уровнем 149.83 будем торговаться, тем больше будет вероятность...
Вот это вы правильно сказали - человеку всегда мало, сколько бы ему не дали, и сколько бы он не заработал. Именно на этой черте человеческой ненасытности и построен, скорее всего весь этот бизнес со сливами трейдерами своих депозитов. Ведь посудите...
Очень медленно растет прибыль. Неужели выдержишь так торговать 5 лет? Многие поставили себе на бонусник робота CyNera и стригут профит. Неужели у тебя нет соблазна сделать то же самое? Мог бы 100% сделать за прошлый месяц. Это как раз подходит под...
Ну понравилось мне выражение, из одного новостного канала "Я так монетизирую", а дальше уже начинается игра смысла, поэтому монетизированное хобби, мои факты, да запросто за почти 2 месяца - заработал аж целых 130 долларов, которые вывел и даже...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.2940. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 1.2880. Если...