Чтобы проверить стратегию, я делал оптимизацию, а потом тесты. Получалось все красиво и, как бы, прибыльно. Но когда советник вел торговлю в реальном времени на демо счёте, то постепенно депозит таял. Прибыл улетучивалась, а потом появлялись и...
Всё понял с усреднениями и мартином. Я просто думал что если усредняться то немного увеличивать объём ордера. А раз так что это не считается то понятно. Лангус слышал про него но ещё не смотрел как он работает. Получается что так всё и есть. Я же...
Доброе утро! По паре USD/JPY , цена уже ближе к зкрытию торгов начала подниматься, но отработать смогли только верхний индикатор тренда, от которого снова начала по немногу разворачиваться на продажу и зашла под скользящую Хама, от нее и...
#Bitcoin Привет трейдерам. По дневному графику рассматривая данную крипто валютную пару, ещё можно отметить предыдущее сопротивление в районе 70-73к, и как раз недавно произошёл спуск ниже 74к, и продавцы всё же пусть и в моменте, но смогли достать...
Понятно, что точно никто не знает, но есть же сайт известный worldometers, вряд ли там врут, что 8 миллиардов. Но ведь на карту то деньги все равно приходят, разве есть разница, пришлет их дц за что нибудь там, с какими нибудь пояснениями перевода...