Зависит не от трейдера, а от рыночного движения, от дц тоже может зависеть, пойдет ли дальше стоп лосса. В договоре то что написано, разве там кто то гарантирует исполнение этих ордеров по указанной цене в них. Что значит на форексе через...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 0,5505 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Цена полностью отработала большую синюю зону. Если ориентироваться на показания осцилятора, который...
Чтобы не повторять ту же ошибку, надо на одном счете купить, а на другом продать. Кстати, я забыла прокомментировать формулу Трампа насчет пошлин, я была права, никаких таких адских ставок пошлин для американских товаров в том же ЕС не существует,...
А посмотреть нельзя куда уходит трафик? 25 гигов - приличный пакет у тебя для мобильного интернета! Сколько стоит в месяц, если не секрет? Без купальника - это флюорография! Я надеюсь, что в Доминикане тебе будет не до того, чтобы перечитывать...
EURUSD Всем привет! Пара на этой недели показал высокую скорость, получили даже обновления хай 1,1270, который был целью покупателей с прошлого года. И вот, теперь находимся выше этой отметки, и есть вариант продолжения северного похода. Если...