Приветствую! Для меня сейчас первичным является недельный график, на котором сформирована проторговка из 4-х свечей под уровнем 1.3000 с ложным пробоем, разворотной медвежьей свечой и разворачивающемся из зоны перекупленности залипшим стохастиком!...
Здорово, ты же лидировал а теперь тю-тю?, сейчас читаю кто слился и думаю наверно мая лень рынок победила! А может быть и такое!))) Так значит теперь я вырвался вперёд? Уже 49$, значит долечу до 90 и сольюсь.. чуть дальше тебя дойду? Слив стороной...
Ну ладно, подождём, а вдруг у неё получится Ты чего споришь то всё время Всё правильно. Конечно всё уже переобулись, хоть Боткина такая радость не добралась, а то абрикосы зацветают. Ты как нибудь контролируй свои пальчики, а то натыкаешь......
Все старания покупателей оправдались и я на графике четырехчасовом по паре GBPNZD констатирую развитие восходящего тренда и снова он начался от уровня поддержки 2.2492. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
EUR/USD, D1. Возможно, уже стоит пересмотреть движение вниз в плане быстрой отработки. На ожидании снижения мы можем сходить гораздо выше 1.1228. На красной трендовой (это фрагмент месячного канала, его верхняя граница) будет окончена северная...