А зачем так утрировать? У кого здесь на форуме есть сумма на депозите в миллион рублей? И судя по последним выплатам бонусов, мало у кого наберётся даже 50 долларов. А учиться торговать это не совсем то, что действительно. Надо учиться играть и...
Так я и делаю так. Правда стопы не применяю. В этом посте я указал, что для получения прибыли требуются действия, которые не совмещаются с положительным результатом, поэтому я этого и избегаю. Ну, или, стараюсь избегать, так как иногда...
EURUSD в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Проблемы во всём банковском секторе будет решать государство, которому не выгодны такие проблемы. А вот проблемы на форекс кто вам будет решать? Я как раз имею опыт, когда не вернула сто долларов по причине того, что MMCIS Group соскамилась. С тех...
GOLD в зоне верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - нисходящее...