Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0471. В случаи роста цены до 1.0493, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0449. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
USD/CAD. Приветствую, Pashko30! Качели по паре, вроде как, закончились. Если сейчас не вернут цену обратно в диапазон 1,4150-1,4250, то получим неплохие условия для роста. На младших периодах индикаторы уже показывают сигналы для покупок к 1,4350....
Доброго дня, Natazyba! GBP/USD. Тоже сегодня жду снижение цены по этой паре, но допускаю вариант с повторным пробоем 1,2650. Сейчас цену как раз туда толкают, хотя основное движение наверняка начнется во время европейской сессии, поэтому текущий...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график USDCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4243. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4268....