«Расскажешь — не сбудется»: почему эта примета действительно работает. «Реализация наших планов требует соответствующего усилия, подкрепленного психологическими ресурсами и мотивацией, ... ...Бесконечно рассказывая всем подряд о том, что „вот мы...
Я же сказал "возможно". Молодец. Я не могу похвастаться успешностью на Форексе. О каких декларациях речь. ...
Ну это же криптовалюта, здесь никогда не знаешь где можно заработать, и где потерять, нужно рисковать, и нужно идти на риски даже там, где тебе кажется что там ничего не будет, но я опять же не завышаю свои риски, я откупил монет на 200 баксов, ну...
Рассматриваю недельный график валютной пары AUD/USD. Две уверенные бычьи свечи видим на представленном скриншоте. Их растущая динамика вселяет надежду в северный потенциал. Тело второй свечки длиннее, да и стартовала она с подскоком. Я не думаю, что...
1,0570 - есть такой уровень у меня тоже на старой разметке, даже не помню, откуда он взялся, но старые разметки стараюсь не удалять. Но сейчас за снижение ещё и несколько моментов. Нанесла сетку Фибоначчи на последнее снижение от 1,0630 и выходит,...