Всем привет! Герою реальных экспериментов посвящается! Олишна, желаю тебе мечтать, радоваться, достигать, открывать, удивляться, любить! Но если ты хочешь немного разнообразия, то попробуй на демке отпускать цену. Я хочу на реале так...
Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2796.00 и выше дневного Pivot уровня 2783.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Цена наконец-то достигла круглого уровня 2800, максимум на момент написания поста составляет 2800,47. Всем очень не терпится продать и я не исключение. У меня стоят отложенные ордера на продажу на уровнях 2822 большой и 2810 поменьше. Могут,...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках,...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.56650 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.56644) и 150(0.56803) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...